Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

keyCode depreciado

Estou fazendo o curso seguindo os passos a passos do instrutor, na parte que ele faz uma função para fechar o modal com o 'Esc' dá erro no JS...keyCode depreciado...

Achei essa solução e resolve o problema...

document.addEventListener('keydown', function(event) { if (event.key === 'Escape'){ fechandoDialog(); } })

ou usando uma arrow function:

document.addEventListener('keydown', (event) => { if (event.key === 'Escape') { fechandoDialog(); } })

2 respostas

Fala ai Tiago, tudo bem? Na época que o curso foi gravado ainda era usa o keyCode, porém, hoje a gente migrou para o key como você mesmo compartilhou.

Abraços e bons estudos.

solução!

Deveriam atualizar o curso, ou colocar um *explicando a depreciação! Muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software