1
resposta

Kauan media de gasto

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var totalDeEventos = parseInt(prompt("Informe o total de eventos"));

    var contador = 1;

    while(contador <= totalDeEventos) {

        var totalGastoComEventos = 0; // o erro está aqui. A variável totalGastoComEventos tem que estar fora do bloco while para funcionar corretamente.

        var gasto = parseFloat(prompt("Informe total gasto com evento"));
        totalGastoComEventos = totalGastoComEventos + gasto;
        contador++;
    }

    var media = totalGastoComEventos / totalDeEventos;

    mostra("A média de gastos é " + media);
</script>
1 resposta

Olá, Wellington! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente, parabéns pela sua dedicação. Continue assim!

Se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!