Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

justify-content: space-between; não funciona!

Boa tarde.. Fiz esse codigo e o justify-content: space-between; nao funciona.. alguem poderia me dizer o por que?

Segue o código.

HTML:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="flex.css">
    </head>
    <body>

        <div class="container">
            <ul>
                <li><h1>Titulo</h1><p>texto</p><button>OK</button></li>
                <li><h1>Titulo</h1><p>texto</p><button>OK</button></li>
                <li><h1>Titulo</h1><p>texto</p><button>OK</button></li>
            </ul>

        </div>
    </body>
</html>

CSS:

body{
    background-color:;
}

h1{
    font-size: 1.5em;
}

.container{
    background-color: red;
    width:50%;
    display:flex;
    justify-content: space-between;
}

.container ul{
    display:flex;
}
2 respostas
solução!

Existem propriedades que são para os containers(pai) e outras para os itens (filhos). Acontece que você colocou o display:flex; justify-content: space-between; no pai da ul , que é a class .container, mas o que você quer mexer é nos filhos da ul. Então você precisa transformar a ul em pai das li, para isso o que você precisa fazer é : Remover o display: flex; justify-content: space-between; da classe .container e adicionar o diplay: flex; justify-content: space-between; em .container ul. Já que é com os filhos da ul que você quer mexer. Se não ficou claro me diz, que eu tento ser explicar melhor.

Oi Rodrigo,

funcionou!

Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software