2
respostas

justify-content:baseline; Resolve

Ao invés de usar nth-child para adicionar margem nos elementos das extremidades, eu usei o justify-content: baseline e resolvel perfeitamente o problema. O que vocês acham?

CÓDIGO HTML:

.conteudoPrincipal-cursos { display: flex; flex-wrap: wrap; justify-content:baseline;

} .conteudoPrincipal-cursos-link { margin-bottom: 1%; width: 23%; }

CÓDIGO DOM PROFESSOR:

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n) { margin-right: 0;

}

.conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(4n+1) { margin-left: 0;

}

2 respostas

Oi Reinilson, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução, que bom que você está praticando outras formas para resolver problemas.

Sinta-se sempre livre para compartilhar dicas e sugestões aqui no fórum.

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Boa noite Reinilson, testei no meu código e deu certo!

Obrigado por compartilhar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software