1
resposta

Jupyter Notebook vs Colab

Estou fazendo uso tanto do jupyter quando do colab e encontrei erros no jupyter que não ocorrem no colab. Exemplo:

import seaborn as sns

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) in ----> 1 import seaborn as sns

ModuleNotFoundError: No module named 'seaborn'

Por que isso acontece no jupyter e não ocorre no colab?

1 resposta

Está usando o Anaconda?

Tem a biblioteca do Seaborn instalada?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software