2
respostas

Jupyter não funciona em um ambiente novo

Olá, fiz a instalação do Jupyter pelo Anaconda, porém ele não abre naquela env que foi criada, no base consigo abrir normal, mas na nova "alura_pandas" ele não carrega. Gera o seguinte erro:

Traceback (most recent call last):
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/bin/jupyter-notebook", line 7, in 
from notebook.notebookapp import main
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/lib/python2.7/site-packages/notebook/__init__.py", line 25, in 
from .nbextensions import install_nbextension
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/lib/python2.7/site-packages/notebook/nbextensions.py", line 31, in 
from .config_manager import BaseJSONConfigManager
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/lib/python2.7/site-packages/notebook/config_manager.py", line 15, in 
from traitlets.config import LoggingConfigurable
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/lib/python2.7/site-packages/traitlets/config/__init__.py", line 6, in 
from .application import *
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/lib/python2.7/site-packages/traitlets/config/application.py", line 17, in 
from decorator import decorator
File "/home/anderson/anaconda3/envs/alura_pandas/lib/python2.7/site-packages/decorator.py", line 162
print('Error in generated code:', file=sys.stderr)
^
SyntaxError: invalid syntax

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeAbaixo segue a imagem dele funcionando no base:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Tenta usar o mesmo comando so que no terminal da anaconda ao invés do cmd

Já tentei Valeria... Enfim, segui o curso trabalhando somente no base, pra não deixar de adquirir conhecimento.