Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Jupyter não está lendo o tensorflow

Boa tarde pessoal, tudo bem?

Estou tentando rodar o tensorflow no jupyter, mas sem sucesso. Rodei o !pip install tensorflow, que deu certo, mas quando tento importar ocorre um erro:

import tensorflow from tensorflow import keras

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) ~\AppData\Local\Temp\ipykernel_8860\919506923.py in ----> 1 import tensorflow 2 from tensorflow import keras

ModuleNotFoundError: No module named 'tensorflow'

Como posso corrigir isso?

Obrigado
1 resposta
solução!

Deu certo, instalei com esse codigo abaixo e funcionou.

!pip install –upgrade pip !pip install tensorflow

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software