Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Juntando listas

Olá, tudo bem? No exercício você deu o seguinte código:

function exibeNoConsole(lista) {
    lista.forEach(item => console.log(item));
}

let listaDeNomes1 = ['Flávio', 'Rogers', 'Júlia'];
exibeNoConsole(listaDeNomes1);
let listaDeNomes2 = ['Vieira', 'Fernanda', 'Gerson'];
exibeNoConsole(listaDeNomes2);

E pediu para fazermos outro código, sem precisar chamar a função duas vezes.

Mas percebi que a minha solução ficou totalmente diferente da sua solução no exercício, você usou o concat, e eu o push. Porém o resultado ao exibir no console, deu certo!

Esta foi a minha solução.

let listaDeNomes1 = ['Flávio', 'Rogers', 'Júlia'];
let listaDeNomes2 = ['Vieira', 'Fernanda', 'Gerson'];

listaDeNomes1.push(...listaDeNomes2)
console.log(listaDeNomes1);

Tem algum problema em eu ter feito desta maneira?

1 resposta
solução!

Graziela, boa tarde!

Não tem problema algum, o resultado é o mesmo, só não pode se esquecer de adicionar os três pontos pois se não você ira adicionar um array em um index dentro da outra array!

Ótima solução e continue assim!

Não se esqueça de marcar como solucionada para que outros alunos possam ver a sua solução também!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software