Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JUnit5

No meu caso estou usando o JUnit5 e precisei fazer o import do @Test

import org.junit.jupiter.api.Test;

A Classe Assert aparece como descontinuada e após pesquisa encontrei sua substituta, a classe Assertions.

import org.junit.jupiter.api.Assertions;

Para usar o assertEquals basta substituir o Assert pelo Assertions:

Assertions.assertEquals(expected,actual);
1 resposta
solução!

Oi Thiago

Obrigado por compartilhar, vou pedir para incluírem na transcrição da Aula :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software