Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

JUnit gera sim relatorios via console( dependendo da ide)

So para corrigir ou criarmos uma discurssão, o junit fornece um teste automatico, dependendo do que forneça, como na aula foi ensinado, um Assert.equals(valorExperado, variavel);

Claro que se utiliza o eclipse para dar andamento no curso e a janela(view) junit auxilia na usabilidade do testador unitario, mas se tratando do intelij, sendo a ide que utilizo, o resultado vem mais bonitinho e pelo terminal, então aqui nessa alternativa seria a resposta letra A e letra C Resposta correta A & C

abaixo eu forcei um erro, provando que dependendo da ide, o junit fornece sim uma interface via console. Resultado via Consol

2 respostas
solução!

Oi André,

Sim, faz sentido isso que você mencionou e então a opção C também estaria correta. Minha dúvida agora seria se esse log no console foi de fato o JUnit que gerou ou se foi a IDE, para facilitar a vida do dev em identificar problemas :D

Acredito que tenha sido os dois.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software