Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

JSON.stringify cannot serialize cyclic structures

Estou recebendo esse erro ao tentar enviar informações para o meu login.

Minha função está da seguinte maneira

efetuaLogin() {
    const uri = "http://localhost:8080/api/public/login";

    const requestInfo = {
      method: 'POST',
      body: JSON.stringify({
        login: this.state.usuario,
        senha: this.state.senha
      }),
      headers: new Headers({
        'Content-type': 'application/json'
      })
    };

    fetch(uri, requestInfo)
    .then(response => {
      if (response.ok)
      return response.text();

      throw new Error('Não foi possível efetuar login');
    })
    .then(token => console.warn(token));
  }
2 respostas
solução!

E ai Maurício, blz?

A estrutura do JSON.stringify({}) está correta, o problema pode ser nessas duas linhas

login: this.state.usuario,
senha: this.state.senha

Verifique se os dados estão sendo passados corretamente, e se são tipo aceitáveis em um objeto JavaScript.

Obrigado, era isso mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software