Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JSON - Spring

Estou com um problema em um projeto de estudo que é o seguinte:

Ao realizar submit (post) não consigo pegar os dados no controle. Sempre da o erro 415 Unsupported Media Type. Conseguir entender que este erro é devido estar tentando enviar um objeto Json para o controle, entretanto, o spring não converte. Gostaria de saber se existe uma solução para este problema. Encontrei algo relacionado a MappingJacksonHttpMessageConverter, só que não consegui fazer funcionar. Se alguém puder me da ajuda fico mt agradecido. Vlw pessoal.

Controle Spring:

@RequestMapping(value="/salvar/{id}", method=RequestMethod.POST)
    public void salvar(HttpServletResponse response, @PathVariable String id, @RequestBody Cliente cliente)
[/java>

Controle AngularJs:
[java]
$http.post("./spring/salvar/"+ $routeParams.id, $scope.row),success(function(data){
            alert("Salvo com sucesso");
            $scope.row.isUpdate = true;
        });
1 resposta
solução!

Olá Henrique,

Pelo que pude olhar no seu código só tenho duas observações sobre ele: Você tem como garantir que $scope.row irá gerar uma String Json? No Spring, você não precisa informar que o tipo da requisição é do tipo Json para que ele possa fazer a conversão?

[]'s