3
respostas

JSON sem formatação

    @Override
    public View resolveViewName(String viewName, 
            Locale locale) throws Exception {

        MappingJackson2JsonView jsonView = new MappingJackson2JsonView();
        jsonView.setPrettyPrint(true);

        return jsonView;

fiz os passos que o professor sugere porém a resposta é o json como texto puro e não formatado como mostrado na aula, mudei a versão do javkson da 2.5 para 2.9 mas não houve alteração nenhuma é como se esse comando jsonView.setPrettyPrint(true); não estivesse surtindo efeito algum. Alguma idéia?

3 respostas

Boa noite, Tiago! Como vai?

Vc poderia colar aqui o conteúdo completo das classes AppWebConfiguration e JsonViewResolver pra eu dar uma olhada e tentar te ajudar?

Segue a JsonViewResolver, aqui no trecho não estarão todos os imports mas no eclipse não dá falta de nenhum import, segue:

package br.com.casadocodigo.loja.conf;

import java.util.Locale;

import org.springframework.web.servlet.View;
import org.springframework.web.servlet.ViewResolver;
import org.springframework.web.servlet.view.json.MappingJackson2JsonView;

import com.fasterxml.jackson.databind.SerializationFeature;

public class JsonViewResolver implements ViewResolver {

    @Override
    public View resolveViewName(String viewName, Locale locale) throws Exception {

        MappingJackson2JsonView jsonView = new MappingJackson2JsonView();
        jsonView.getObjectMapper().enable(SerializationFeature.INDENT_OUTPUT);
        jsonView.setPrettyPrint(true);
        System.out.println("passei aqui resolveViewName!!");
        return jsonView;
    }

}

Bom dia Gabriel não lhe agradeci a atenção no primeiro post por recear não ter caracteres o suficiente pra isso hahaha, segue o AppWebConfiguration conforme tu solicitou.

https://gist.github.com/tiagoravache/f13cbf40497475c40e0e340a6025aeac

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software