2
respostas

Json não converte data

Minha api esta com este erro. Alguém tem uma sujestão de como resolve - lo:

"message": "JSON parse error: Cannot deserialize value of type `java.time.LocalDateTime` from String \"18/02/2022\": Failed to deserialize java.time.LocalDateTime: (java.time.format.DateTimeParseException) Text '18/02/2022' could not be parsed at index 0; nested exception is com.fasterxml.jackson.databind.exc.InvalidFormatException: Cannot deserialize value of type `java.time.LocalDateTime` from String \"18/02/2022\": Failed to deserialize java.time.LocalDateTime: (java.time.format.DateTimeParseException) Text '18/02/2022' could not be parsed at index 0\n at [Source: (PushbackInputStream); line: 16, column: 24] (through reference chain: br.com.imobiliaria.dto.request.ImovelDto[\"dataDeAlocacao\"])",


https://github.com/guismeiram/Imobiliaria o repositorio de codigo.

é assim eu tenho dois campos como LocalDateTime e na hora de fazer o post tenho problemas no retorno, eu já tentei de tudo e não consegue resolver. 

 @Column(name = "data_de_alocacao")
private LocalDate dataDeAlocacao;


@Column(name = "data_de_saida_imovel")
private LocalDateTime dataDeSaidaImovel;
2 respostas

Bom dia!

Resolve utilzando este tutorial.

https://medium.com/@andylke/rest-controller-configure-date-time-format-in-json-response-201e97aa74b0

Meu github, com o código acertado

https://github.com/guismeiram/Imobiliaria

Oi Guilherme!

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software