1
resposta

JSF1064 Resource não localizado

Quando eu faço o teste de thread safety, aparece uma mensagem de WARNING logo após a instanciação do primeiro AutorDao.

Eu gostaria de entender o porquê ela aparece, pois não mudei a biblioteca do primefaces de lugar e, ao que parece, o warning não acontece durante a vídeo aula.

Servidor de Aplicação: Wildfly 10.1.0

00:39:01,973 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-44) JSF1064: Unable to find or serve resource, images/ui-icons_38667f_256x240.png, from library, primefaces-aristo.
00:39:01,974 WARNING [javax.enterprise.resource.webcontainer.jsf.application] (default task-44) : java.io.IOException: Canal interrompido
1 resposta

Pelo visto a versão do thema do primefaces "aristo" que você está usando tenta localizar um arquivo "ui-icons_38667f_256x240.png" porém o mesmo não é encontrado. Acredito que você possa ignorar esse warning ou verificar na lib se é um bug conhecido.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software