Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

JSF - Aula 9 - Mãos à obra: remoção de livros

Quando clico em remover este erro ocorre:

HTTP Status 500 - javax.el.MethodNotFoundException: /livro.xhtml @106,74 action="#{livroBean.remover(livro)}": Method not found: br.com.caelum.livraria.bean.LivroBean@5e903198.remover(br.com.caelum.livraria.modelo.Livro)
2 respostas

Parece que o metodo "remover" não foi implementado no seu Bean (LivroBean). Como está o codigo da sua classe LivroBean?

solução!

O meu código funcionou, então eu comentei o remover do LivroBean:

public void remover(Livro livro){ System.out.println("Removendo livro"); new DAO(Livro.class).remove(livro); }

E deu o mesmo erro que o seu. Você deveria olhar como esta este método

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software