Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

jqxButtonGroup com Mode=Radio

Estou fazendo um código que contém um grupo de botões com a opção de "Radio" marcada. Gostaria que viesse uma das opções marcadas como default. Conseguem me ajudar? Não encontrei nenhuma ajuda específica pra esse tema.

<jqxButtonGroup [theme]="'material'" [mode]="'radio'" [template]="'danger'" #myButtonGroup (onButtonclick)="groupOnBtnClick($event)">
            <button id='AlternarGraficos' value='Alternar Graficos'></button>
            <button id='Graficos1' value='Graficos 1'></button>
            <button id='Graficos2' value='Graficos 2'></button>
            <button id='Graficos3' value='Graficos 3'></button>
</jqxButtonGroup>
2 respostas
solução!

Boa noite, meu xará! Como vai?

Eu não conheço esse componente em questão, mas normalmente como é um componente de opções a serem selecionadas, eu tentaria atribuir ao atributo value do componente o valor padrão dele.

Veja se ao fazer isso uma das alternativas já aparece selecioada da forma como vc deseja.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Obrigado Xará, mas infelizmente o value que ele aceita é o próprio valor que vai ser exibido no button. Acabei deixando essa opção de lado por enquanto, mas obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software