Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Jquery no TypeScript

Boa noite, estou com problemas no exercício de Jquery, inclui o tsd do jquery na minha máquina e o compilador está reconhecendo os tipos. Porém ao utilizar o seguinte código :

new Date(this._inputData.val().replace(/-/g, ',')),

o compilador apresenta o erro:

app/ts/controllers/NegociacaoController.ts(22,44): error TS2339: Property 'replace' does not exist on type 'string | number | string[]'.
  Property 'replace' does not exist on type 'number'.

Poderiam me ajudar?

2 respostas
solução!

Oi Bruno, o mestre Flavio é o que mais pode te ajudar, mas vou tentar dar a minha contribuição nesse domingo :P. Ele ta dizendo que o retorno do método val() ta te trazendo uma variável do tipo number. Será que não rola você invocar algum método, transformar para string e aí chamar o replace? É só um chute, ok?

Obrigado Alberto, foi isso mesmo. Bastou eu usar um val().toString().

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software