2
respostas

jQuery, não esta dando certo

Não esta dando certo os scripts

<script src="jquery-3.2.1.min.js"></script>    
<script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

já baixei todos os arquivos mas sempre mostra os erros :

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND bootstrap.min.js:6 Uncaught Error: Bootstrap's JavaScript requires jQuery at bootstrap.min.js:6 gen204 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND gen204 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

segue código completo:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>teste</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">

        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">


    </head>
    <body>

    <div class="container">
         <h2>Sobre Nós</h2>
          <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

          <h2 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
          <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">teste de texto, teste de texto, teste de texto...</p>

          <h2 data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo-paragrafo">Desde 1935</h2>
          <p id="segundo-paragrafo" class="collapse">tste de texto, teste de texto, teste de texto...</p>

          <h2 data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo-paragrafo">Desde 1935</h2>
          <p id="terceiro-paragrafo" class="collapse">tste de texto, teste de texto, teste de texto...</p>
     </div>
         <script src="jquery-3.2.1.min.js"></script>    
        <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

    </body>
</html>
2 respostas

Oi Daniel, tente verificar a sua estrutura de pastas, pelo modo no qual esta no seu código, o Arquivo de jQuery deve estar na mesma pasta que o html, e o bootstrap dentro de um diretório "bootstrap/js" a partir a pasta do html. Caso esteja isso tudo correto tente colocar uma notação para que o HTML identifique que deve carregar da mesma pasta, basta colocar "./" na frente do nome do arquivo ou diretórios como abaixo:

<script src="./jquery-3.2.1.min.js"></script>    
<script src="./bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Caso não esteja no mesmo diretorio, você pode usar as notações "../" para retornar nos diretorios. Caso estejam um diretório antes:

<script src="./../jquery-3.2.1.min.js"></script>    
<script src="./../bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Obrigado, Rafael, por responder! Eu tentei de todo jeito aqui não deu certo, então copiei essa parte de código do professor, e deu certo.. Não entendi o que poderia ser o erro. Mas agora esta tudo ok. Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software