1
resposta

JQuery não é definido, substitui pelo $

utilizando o comando JQuery(".frase"); no console do navegador da erro, diz que o JQuery não esta definido, alguem sabe dizer pq?

vi outro tópico dizendo que dava pra substituir o comando "JQuery" por "$", e resolveu

1 resposta

Lucas, você tem que usar o "jQuery" iniciando com letra minúscula. Você tentou usar: JQuery(".frase"), mas deve usar o: jQuery(".frase").

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software