1
resposta

jQuery is Not Defined

Bom dia!

estou com problemas em resolver esse erro do cypress: jQuery is Not Defined

Já tentei executar todas as formas encontradas pela busca no google nos sites de ajuda.

O que mais posso fazer em relação a esse tipo de erro?

1 resposta

Oi Paulo, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

O erro "jQuery is Not Defined" ocorre quando o Cypress não consegue encontrar a biblioteca jQuery. Isso pode acontecer por alguns motivos, como a biblioteca não estar instalada corretamente ou não ter sido importada no seu projeto.

Uma solução para esse problema é garantir que você tenha instalado a biblioteca jQuery corretamente. Você pode fazer isso adicionando o seguinte comando no terminal, dentro do diretório do seu projeto:

npm install jquery

Além disso, certifique-se de que você está importando a biblioteca corretamente no seu código. Por exemplo, se você estiver usando o Cypress em conjunto com o jQuery, você precisa importar a biblioteca no seu arquivo de suporte do Cypress. Para fazer isso, adicione o seguinte código no arquivo "cypress/support/index.js":

import 'jquery'

Dessa forma, o Cypress será capaz de reconhecer a biblioteca jQuery e você não terá mais o erro "jQuery is Not Defined".

Espero que isso ajude!

Oi Gisele, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Entendo que você está enfrentando um erro inesperado ao tentar executar o Cypress. Esse erro "UNKNOWN: unknown error, watch" geralmente ocorre quando há algum problema com o sistema de monitoramento de alterações de arquivos do Cypress.

Uma possível solução para esse problema é reiniciar o Cypress e verificar se o erro persiste. Você pode fazer isso fechando o Cypress, abrindo novamente e tentando executar os testes.

Se o erro persistir, uma outra opção é verificar se há algum problema com as configurações do seu projeto. Certifique-se de que todas as configurações estejam corretas e atualizadas de acordo com a versão do Cypress que você está utilizando.

Além disso, é importante garantir que todas as dependências do Cypress estejam instaladas corretamente. Verifique se você possui a versão correta do Cypress instalada e se todas as dependências estão atualizadas.

Caso nenhuma dessas soluções resolva o problema, pode ser necessário investigar mais a fundo o que está causando o erro. Verifique se há algum registro de erro mais detalhado nos logs do Cypress ou em outros arquivos de registro. Isso pode ajudar a identificar a causa raiz do problema.

Espero que essas sugestões possam te ajudar a resolver o erro que está enfrentando.

Ah esse curso foi desativado e recebeu uma atualização, você pode verificar aqui:

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software