Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

JOGOTECA

Luan, bom dia. Estou recebendo uma mensagem de erro ao incluir o jogo com a imagem. 127.0.0.1 - - [27/Aug/2019 08:13:25] "GET / HTTP/1.1" 200 -

  • Detected change in 'C:\Users\c134550\Documents\GitHub\jogoteca\jogoteca.py', reloading
  • Restarting with stat
  • Debugger is active!
  • Debugger PIN: 242-949-676
  • Running on http://127.0.0.1:5000/ (Press CTRL+C to quit) 127.0.0.1 - - [27/Aug/2019 08:14:33] "GET /novo HTTP/1.1" 200 - ----- Dados do arquivo de imagem ----- 92 C:\Users\c134550\Documents\GitHub\jogoteca/uploads Capa_Jogo_92.jpg C:\Users\c134550\Documents\GitHub\jogoteca/uploads/Capa_Jogo_92.jpg <FileStorage: 'Foto Passaporte - .jpg' ('image/jpeg')>

Veja que o arquivo foi criado, porém parte das barras estão voltadas para a esquerda (upload_path) e as restantes que fazem parte da expressão de construção da variável estão voltadas para a direita. Se altero estas colocando a contra-barra(voltadas para esquerda) também ocorre erro. estou trabalhando no Windows, pyhton 3.7.

2 respostas
solução!

Tente usar:

os.file.join('caminho', 'nome_do_arquivo')

Obrigado, Túlio. Depois de enviada a mensagem continuei tentando até resolver a questão...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software