Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Jogo sempre reinicia com o erro ou com o acerto

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto');
let numeroSecreto = 50;
console.log(numeroSecreto)
let chute
// enquanto o chute não for igual ao número secreto
while (chute != numeroSecreto) {
    chute = prompt('Escolha um número entre 1 e 50');
// se chute for igual ao número secreto
if (chute == numeroSecreto) {
    alert(`Isso ai! Você descobriu o número secreto ${numeroSecreto}`);
} else {
    if (numeroSecreto > chute) {
        alert (`O número secreto é maior que ${chute}`);
    } else {
        if (numeroSecreto < chute){
            alert (`O número secreto é menor que ${chute}`);
        }

    }
}}

O jogo funciona corretamente, mas ao invés de para ao encontrar o número, ele pede novamente uma entrada de chute. Não entendo porque o comando while não está encerrando.

Outra coisa, o comando shift+{ não realizou o espaçamento proposto no vídeo, apenas inseriu uma chave ( { )

2 respostas

O seu código está funcionando normalmente!

solução!

E para realizar o espaçamento, basta clicar na tecla Tab.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software