Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

JOGO NÃO RODA // VS CODE MOSTRA QUE HÁ 2 ERROS NO ARQUIVO

Bom dia pessoal,

Alguém poderia me ajudar? Conclui o código conforme demonstrado na aula e segue sem sucesso.

alert('Boas vindas ao jogo do número secreto'); let numeroSecreto = 9; console.log(numeroSecreto); let chute; let tentativas = 1;

// enquanto chute não for igual ao n.s. while(chute != numeroSecreto);{ chute = prompt('Escolha um número de 1 a 10'); // se chute for igual ao número secreto if(chute == numeroSecreto); { alert(Isso ai! Você descobriu o número secreto ${numeroSecreto}); } else { if(chute > numeroSecreto); { alert(O número secreto é menor que ${chute}); } else { alert(O número secreto é maior que ${chute}); } tentativas++ } }

No meu ver o código está identico ao demosntrado. Estive observando algumas ajudas aqui nos tópicos e sim quando altero o código para de algum colega ele da certo.

2 respostas
solução!

Oi Jhonatan.

Tô percebendo no seu códigos alguns pontos e virgulas no lugar errado, gostaria de saber se o seu código está da mesma forma, pois se estiver, pode ser por isso que não esteja rodando. De resto, passando o olho, acho que está ok.

Exemplo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Obrigado pela ajuda Nadine!! És a melhor!!