Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Jogo não carrega após adicionar som

Olá pessoal,

Depois que eu adicionei o código abaixo

somDaTrilha = loadSound("sons/trilha.mp3");
 somDaColisao = loadSound("sons/colidiu.mp3");
 somDoPonto= loadSound("sons/ponto.wav");

Meu jogo parou de funcionar https://editor.p5js.org/vcosta/sketches/oPlCmzWgI fica apenas carregando Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

E quando eu removo o código do áudio o jogo volta a funcionar Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeO que podé ser esse erro?

2 respostas
solução!

Oi, Victor. Problema no caminho para os "Sons"

A pasta é "Sons"

"pontos.wav" com "s"

// corrigido
 somDaTrilha = loadSound("Sons/trilha.mp3");
 somDaColisao = loadSound("Sons/colidiu.mp3");
 somDoPonto= loadSound("Sons/pontos.wav");

Deu certo Luis, muito obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software