3
respostas

Jogo Freeway - imagem não carrega

Eu criei as pastas corretamente e fiz o update das imagens na parte de "Images", mas elas não aparecem no navegador.

let imagemDaEstrada

function preload() { imagemDaEstrada = loadImage("images/estrada.png") }

function setup() { createCanvas(500, 400) }

function draw() { background(imagemDaEstrada) }

3 respostas

Boa noite Melquisedeque, tudo bem?

Por favor, poderia postar o link do seu projeto? É mais facil para verificar desta forma.

A falha pode estar em outro local e vendo somente esta parte do codigo fica dificil te ajudar.

Abraço!

Olá meu caro Melquisedeque!!

Olha só, se o que postou acima está exatamente como seu código, então o erro está no caminho que indicou na função preload. Onde vc coloca

function preload() { imagemDaEstrada = loadImage("images/estrada.png") }

O caminha na função é "images" com ** "i" minúsculo ** , e a pasta vc diz estar com ** "I" maiúsculo** .

Se não for o caso, compartilhe o link conosco! Boa sorte!!

maiúscula e minúscula

Boa noite Melquisedeque, tudo certo?

Conseguiu resolver o problema da imagem não aparecer?

Abraço!