1
resposta

Jogo de adivinhação (exercício 19 do módulo 7)

Meu Jogo de adivinhação ficou assim:

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {

    document.write(frase);
    pulaLinha();

    }

    function sorteia(n) {
        return Math.round(Math.random()*10);
    }

var numeroPensado = sorteia(1);
var tentativas = 1;            
while(tentativas <=3) {
        var chute = parseInt(prompt("Digite seu Chute !"));

    if(chute == numeroPensado) {

        mostra("Seu chute foi " + chute);
        mostra("Você Acertou! O numero Pensado foi " + numeroPensado);
        break;     
    } else {
        if(chute > numeroPensado) {
        mostra("Seu chute foi " + chute);
        mostra("Você Errou! O numero que você chutou é MAIOR que o numero Pensado ");

    }else{
        mostra("Seu chute foi " + chute);
        mostra("Você Errou! O numero que você chutou é MENOR que o numero Pensado ");
        }
    }
    tentativas++;
}            


</script>
1 resposta

Olá, Fabrizio. Como vai?

Testei o código aqui, e esta funcionando normalmente. Parabéns e bons estudos! =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software