Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Jogo da Forca, Apagar a tela apos finalizar

No final, o codigo não limpa a tela depois que o usuario ganha ou perde, como eu poderia fazer o msmo?

1 resposta
solução!

Olá Anderson, Fiquei com a mesma dúvida. Andei pesquisando como fazer isso e achei um método que funcionou. Na ação do botão que inicia a partida, chamei o getPathForca() da view e em seguida chamei o metodo reset() do mesmo. Em seguida, o método invalidate da view para redesenhar a tela:

btPlay.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                setForcaController(new ForcaController(palavras[new Random().nextInt(palavras.length)]));
                forcaView.setForcaController(getForcaController());

                etLetra.getText().clear();
                etLetra.setEnabled(true);
                btJogar.setEnabled(true);
                btPlay.setEnabled(false);

                forcaView.getPathForca().reset();
                forcaView.invalidate();
            }
        });

O método reset() apaga as linhas desenhadas no Path. Desculpa se o texto ficou mal formatado...