2
respostas

Jogo da adivinhação.

Fiz o programa e na hora do primeiro teste acertei de primeira o número. Realmente a programação e eu estamos em sintonia.

Estou amando as aulas galera.

2 respostas

Este Foi o código que eu criei de acordo com o primeiro teste do professor, a questão e que ele esta dando um erro na, 21:15, e eu não soube identifica esse erro. Você consegue me ajuda com essa questão aqui ? ficaria grato. se eu conseguir volto para avisar.

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha(){

    document.write("<br>");

}

function mostra(string){

    document.write(string);
    pulaLinha();
}

var nome = prompt("Informe o nome de quem escolhe um numero")

var nome2 = prompt("Infome o nome de quem ira adivinhar o numero escolhido por, " + nome)

var numeroX = paseInt(prompt(nome + ", escolha um numero de 1 á 9"))

var escolha = paseint(prompt(nome2 + ", Agora voce deve tentar adivinhar o numero que"+ nome + "escolheu entre 1 e 9 "))

// o símbolo de diferente é (!=) so pra nao esquecer 
if(escolha != numeroX){
    mostra("<h1>"+"Infelizmente o numero escolhido por "+ nome +"não foi este" +"</h1>" + "foi. "+numeroX)
    document.write("<br>")
}

if (escolha == numeroX){

    document.write(nome2 + ",  Voçê mandou bem. essa é a resposta correta")

    document.write("Fim...");
    document.write("<br>")
    document.write("para jogar novamente basta atualizar está pagina pagina ")

}
</script>

Parabéns, super completo.