1
resposta

Jogo Adivinha Mais

Segue código do joguinho conforme implementado neste capítulo:

<meta charset="UTF-8">

<input />
<button>Compare com o meu segredo</button>

<script>

    function verifica() {
        if (input.value == segredo) {
            alert("Você ACERTOU!");
        } else {
            alert("Você ERROU!!!!!!!");
        }
        input.value = "";
        input.focus();
    }

    var segredo = Math.round(Math.random() * 10);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();
    var button = document.querySelector("button");

    button.onclick = verifica;

</script>
1 resposta

Olá Wesley, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua solução, parabéns!

Adendo: O fórum é focado para dúvidas, mas apreciamos as resoluções de atividade.

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software