Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Jogo adivinha

Esse me deu dor de cabeça. Mas por fim saiu.

<meta charset="UTF-8">

<script>

     function pulaLinha(){

           document.write("<br><br>");

     }


     function mostra(frase){

            document.write(frase);
             pulaLinha();

  }

       function sorteia(n){
              return Math.round(Math.random() * n);

  }

  var numeroPensado = sorteia(20);
  var chute = parseInt(prompt("Já pensei. Qual número você acha que é? "));

  if(chute == numeroPensado){
      mostra("Uau! Você acertou! Eu estava pensando exatamente nesse número " + numeroPensado);

  }else if(chute > numeroPensado) {

      mostra("Você errou! Seu chute é maior que o número pensado: " + numeroPensado +".");
  }else{
      mostra("Você errou!! Seu chute é menor que o número pensado: " + numeroPensado + ".");

    }

</script>
1 resposta
solução!

Oi Wellington

Muito bom! Parabéns pelo empenho nos estudos!

Continue praticando e qualquer dúvida pode contar com a gente.