2
respostas

Jogo Adivinha

O meu código ficou assim:

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        document.write("<br>");
    }

    function sorteia(max){
        numero = Math.round(Math.random() * max);
        return numero;
    }

    var numeroMaximo = 10;
    var numeroPensado = sorteia(numeroMaximo);
    var chute = parseInt(prompt("Já pensei. Qual você acha que é?"));

    var tentativas = 2;

    while(tentativas > 0){

        if(chute == numeroPensado) {
            mostra("Uau! Você acertou, pois eu pensei no " + numeroPensado);
            break;
        } else {
            if(chute > numeroPensado){
                chute = parseInt(prompt("O número que eu pensei é menor..."));
            } else {
                chute = parseInt(prompt("O número que eu pensei é maior..."));
            }
        }

        tentativas--;
    }
2 respostas

Olá Caio , como vai?

Muito obrigada em compartilhar seu código conosco. Eu testei seu código e ele contem uns pequeno erro

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    document.write("<br>");
}

O fechamento do br tem um pequeno erro.

Parabéns por responder à atividade e pelo empenho. Outra maneira de compartilhar seu codigo é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Pois assim começa a criar seu portfolio no GitHub e movimenta mais seu LinkedIn.

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Olá Ingrid! Obrigado por ter me respondido. Mas eu não entendi qual é o erro... o <br> está errado?

Aguardo sua resposta, e obrigado pela dica.