Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

jogo adivinha

<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>

    <script>
           function pulaLinha() {

        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    const sortear = (x) => {
        return Math.round(Math.random()* x)
    }

    const numeroLimite = sortear(parseInt(prompt("Digite até qual numero vc deseja que seja sorteado?")))

    console.log(numeroLimite)

    const numeroSorteado = numeroLimite

    const numeroEscolhido = parseInt(prompt("Digite o numero para adivinhar"))

    if (numeroEscolhido == numeroSorteado) {
        mostra("parabens voce acertou")
    }else{
        mostra("desculpa vc errou")
    }

obs: pra ficar um pouco mais dinâmico coloquei um prompt como parâmetro para que o usuário possa escolher até qual número deseja que seja sorteado

1 resposta
solução!

Oi, Adriano, como vai?

Ótima resolução! Ficou muito legal, boa utilização de arrow function e de parâmetros.

Parabéns pelo empenho nos estudos!

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!