Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Jogador não rotaciona nem movimenta mais

Boa tarde professor,

Depois de refatorar, a unity tá dando essa msg "NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object ControlaJogador.FixedUpdate () (at Assets/Scripts/ControlaJogador.cs:50)"

Também o jogador não rotaciona nem movimenta mais.

Link dos scripts no onedrive: https://1drv.ms/u/s!AskuCkuftprZgrR5WHZIzSgOJaP43Q?e=k5K5mJ

3 respostas
solução!

Olá, tudo bem?

Você colocou o script MovimentoJogador na personagem depois de refatorar? Pelo erro parece que não está encontrando o componente.

pfff kkkkkkkkkkkk cabacei professor! obrigado, resolvidíssimoo!!

Relaxa, é normal, quando a gente refatora acaba que a gente foca tanto no código que esquece das coisas que tem que fazer na Unity hahaha