Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Jogador e Fantasma

Nao consegui entender qual funcionalidade implementada no codigo, faz com que posicao_jogar == posicao_fantasma ativa o game_over...Na minha funcao find_player ele nao implementa essa funcionalidade.

Onde deve ser implementada a funcionalidade de quando posicao_jogar == posicao_fantasma, teremos um game_over?

def find_player(map)
  hero_character = "H"
  map.each_with_index do |curr_line, line_index|
    hero_col_index = curr_line.index(hero_character) # not found returns nil
    if hero_col_index
      return [line_index, hero_col_index]
    end
  end
  return nil
end
1 resposta
solução!

Ola,

Eu entendi a logica: o fantasma se move apos o jogador, nesse caso quando o fantasma se mover para posicao do jogar, nao vamos ter mais o "H" no mapa, ocasionando o game_over!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software