3
respostas

Job de Produção não funciona

A saída do Job

Running as SYSTEM
Building in workspace /var/lib/jenkins/workspace/django-todolist-run-prod
provisioning config files...
copy managed file [.env-prod] to file:/var/lib/jenkins/workspace/django-todolist-run-prod/.env
[django-todolist-run-prod] $ /bin/sh -xe /tmp/jenkins2826023271622366161.sh
+ docker run -d -p 80:8000 -v /var/run/mysqld/mysqld.sock:/var/run/mysqld/mysqld.sock -v /var/lib/jenkins/workspace/todo-list-producao/.env:/usr/src/app/to_do/.env --name=django-todolist-prod lacsousa/django_todolist_image_build:latest
60dfb8e570683b816814afed1dd1551f21f0a5774cd0655af59a8a13a95f2762
docker: Error response from daemon: OCI runtime create failed: container_linux.go:367: starting container process caused: process_linux.go:495: container init caused: rootfs_linux.go:60: mounting "/var/lib/jenkins/workspace/todo-list-producao/.env" to rootfs at "/var/lib/docker/overlay2/8b9fa1f6b5de4f3d3ba24e3dcd9c7f59cc7d4ae07a4f11e5e132c32c2817016e/merged/usr/src/app/to_do/.env" caused: not a directory: unknown: Are you trying to mount a directory onto a file (or vice-versa)? Check if the specified host path exists and is the expected type.
+ docker rm -f django-todolist-prod
django-todolist-prod
+ docker run -d -p 80:8000 -v /var/run/mysqld/mysqld.sock:/var/run/mysqld/mysqld.sock -v /var/lib/jenkins/workspace/todo-list-producao/.env:/usr/src/app/to_do/.env --name=django-todolist-prod lacsousa/django_todolist_image_build:latest
de550967c7c77cc5357e1739d224cb31078f1916037f0fd641c79540de6c784a
docker: Error response from daemon: OCI runtime create failed: container_linux.go:367: starting container process caused: process_linux.go:495: container init caused: rootfs_linux.go:60: mounting "/var/lib/jenkins/workspace/todo-list-producao/.env" to rootfs at "/var/lib/docker/overlay2/5b764eec229898e060f21cecbdc51a4e6b18453dd0abbbac6a95447a8ebc775b/merged/usr/src/app/to_do/.env" caused: not a directory: unknown: Are you trying to mount a directory onto a file (or vice-versa)? Check if the specified host path exists and is the expected type.
Build step 'Execute shell' marked build as failure
[Slack Notifications] found #4 as previous completed, non-aborted build
[Slack Notifications] will send OnEveryFailureNotification because build matches and user preferences allow it
Finished: FAILURE

3 respostas

O erro fala sobre uma montagem de um diretório que não existe. Mas é uma pasta do Docker.

Cria o subdir e aponta pro docker

Oi Sandro. Não entendi o que quis dizer. Estou seguindo exatamente todos os passos do instrutor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software