Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

jms-queue add

Por algum motivo não funcionou,

[standalone@localhost:9990 /] jms-queue add --queue-address=EmailQueue --durable --entries --headers --legacy-entries --selector--headers option has wrong value 'true'

[standalone@localhost:9990 /] jms-queue add --queue-address=EmailQueueWFLYCTL0155: 'entries' may not be null

[standalone@localhost:9990 /] jms-queue add --queue-address=EmailQueue --durable --entries --headers --legacy-entries --selector--headers option has wrong value 'true'

[standalone@localhost:9990 /] jms-queue add --queue-address=EmailQueue --entries=java:jms/queue/EmailQueueWFLYCTL0158: Operation handler failed: java.lang.RuntimeException: WFLYNAM0030: Illegal context in name: java:jms/queue/EmailQueue

[standalone@localhost:9990 /] jms-queue add --queue-address=EmailQueueWFLYCTL0155: 'entries' may not be null

Então fui no site da Redhat.Configurei da seguinte maneira: jms-queue add --queue-address=EmailQueue --entries=[queue/EmailQueue jms/queue/EmailQueue java:jboss/exported/jms/queue/EmailQueue]

Link usado: https://access.redhat.com/documentation/en-us/red_hat_jboss_enterprise_application_platform/7.0/html/configuring_messaging/configure_destinations_artemis

Talvez eu tenha escrito algo errado.

Estou gostando bastante do curso, poderia ser maior!!

PS: Notei que meu JNDI name ficou "queue/EmailQueue". Após criar, tem uma maneira de alterar?

2 respostas
solução!

Olá Vinicius, tudo bom? Você pode definir o nome e o JNDI da sua fila com este comando: jms-queue add --queue-address=EmailQueue --entries=java:/jms/queue/EmailQueue

Nome: EmailQueue JNDI: java:/jms/queue/EmailQueue

Você pode remover as configurações com o jms-queue remove-jndi --queue-address=EmailQueue ou o jms-queue remove --queue-address=EmailQueue

E usar o o comando que informei acima para adicionar novamente.

Entendi, então tem que remover, não tem alteração.

Obrigado! Aprendi bastante com o curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software