Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

JMS consumer consegue continuar recebendo sem ter que ficar chamando?

Bom dia,

Nas video aulas é apresentado um modelo que é preciso ficar executando um main para receber as mensagens, ou deixar ele parado com o new Scanner(System.in).nextLine();

Gostaria de saber como em uma aplicação web podemos deixar ele sempre acordado e recebendo uma mensagem quando houver.

Obrigado

1 resposta
solução!

Oi Victor, tudo bem?

Usando Spring dá para fazer isso bem fácil: https://spring.io/guides/gs/messaging-jms/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software