1
resposta

jinja2.exceptions.TemplateNotFound

Bom dia, criei o template lista_cliente.html dentro da pasta templates, mas quando dou o run no projeto me apresenta esse erro:

jinja2.exceptions.TemplateNotFound jinja2.exceptions.TemplateNotFound: lista_cliente.html

from flask import Flask, render_template, request, redirect
from models.Cliente import Cliente

app = Flask(__name__)

cliente1 = Cliente('Bosta', '000000000', '62', '0', '0', '0', '0@0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', )
lista = [cliente1]

@app.route('/clientes')
def clientes():
    return render_template('lista_cliente.html', titulo='Clientes', clientes=lista)

@app.route('/novo-cliente')
def novo_cliente():
    return render_template('novo_cliente.html', titulo='Novo Cliente')

@app.route('/cadastrar', methods=['POST',])
def cadastrar():
    nome = request.form['nome']
    cpf = request.form['cpf']
    rg = request.form['rg']
    dtnascimento = request.form['dtnascimento']
    telefone = request.form['telefone']
    celular = request.form['celular']
    email = request.form['email']
    obs = request.form['obs']
    cep = request.form['cep']
    log = request.form['log']
    numero = request.form['numero']
    complemento = request.form['complemento']
    bairro = request.form['bairro']
    cidade = request.form['cidade']
    estado = request.form['estado']

    cliente = Cliente(nome, cpf, rg, dtnascimento, telefone, celular, email, obs, cep, log, numero, complemento,
                      bairro, cidade, estado)
    lista.append(cliente)

    return redirect('/clientes')

app.run(debug=True)
1 resposta

Olá Thiago, como está a estrutura de pastas do seu projeto?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software