Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

jetty:run loja web erro

O seguinte erro é apresentado ao executar o comento no projeto lojaweb.

[INFO] Scanning for projects... [INFO][INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Building lojaweb Maven Webapp 1.0.0-SNAPSHOT [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] [INFO] >>> jetty-maven-plugin:9.4.18.v20190429:run (default-cli) > test-compile @ lojaweb >>> [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] BUILD FAILURE [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Total time: 0.752 s [INFO] Finished at: 2019-05-31T23:05:33-03:00 [INFO] Final Memory: 7M/123M [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [ERROR] Failed to execute goal on project lojaweb: Could not resolve dependencies for project br.com.alura.maven:lojaweb:war:1.0.0-SNAPSHOT: Failed to collect dependencies at br.com.alura.maven:produtos:jar:1.0-SNAPSHOT: Failed to read artifact descriptor for br.com.alura.maven:produtos:jar:1.0-SNAPSHOT: Could not find artifact com.mycompany.app:my-app:pom:1.0-SNAPSHOT -> [Help 1] [ERROR] [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch. [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging. [ERROR] [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/DependencyResolutionException

1 resposta
solução!

Olá Jean!

Sua aplicação está com o pom.xml?

Tenta rodar um MVN CLEAN INSTALL na aplicação pra ver se funciona.

Para fazer isso, se estiver usando o Eclipse você pode clicar no projeto com o botão direito e ir em "Run As" e clicar em "Maven Clean" e depois em "Maven Install".

Aguardo seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software