Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Jetty:run loja web

Olá Pessoal,

Já tentei rodando os comandos do mvn, passo a passo, mas o erro persiste. Gero o .jar do projeto produtos, mas não entra nas minhas dependências do Maven, no projeto loja web.

Estou com este erro pode ajudar, por favor ?

[INFO] Jetty server exiting. [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] BUILD FAILURE [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Total time: 3.305 s [INFO] Finished at: 2017-09-15T02:43:26-03:00 [INFO] Final Memory: 18M/172M [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [ERROR] Failed to execute goal org.eclipse.jetty:jetty-maven-plugin:9.3.7.v20160115:run (default-cli) on project lojaweb: Failure: Address already in use: bind -> [Help 1] [ERROR] [ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch. [ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging. [ERROR] [ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles: [ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException

4 respostas

Bom dia Diogo, tudo bem?

Poderia me passar o log completo do erro?

Obrigado

eu coloquei no github, pois segue link com o erro e o pom.xml

https://gist.github.com/dipaes/7ba6de544281ea27eb3b6868fbd6f258

Diogo,

Pela mensagem de erro, vou dar um chute. Você não tem nenhuma outra aplicação rodando na porta 8080 da sua máquina?

solução!

Ola Diogo !

Passei pelo mesmo problema , mas com com a biblioteca xstrem , acho que posso te ajudar. Vá ao diretorio file:///C:/Users/Diogo%20Paes/.m2/repository/br/com e exclua a pasta caelum ( caelum/stella/caelum-stella-core/2.1.2/caelum-stella-core-2.1.2.jar) , que com isso vai apagar a jar que está dando erro no build do projeto e o maven a baixará novamente !

Espero que tenha ajudado !

abs,

Ian .

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software