Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

jetty-maven-plugin

Não consegui adicionar os plugins somente colocando no pom.xml em project>build>plugins>plugin. Ao fazer o mvn compile, o maven informa que não achou no diretório ~/.m2.

Pesquisei no maven repository e achei em: https://mvnrepository.com/artifact/org.eclipse.jetty/jetty-maven-plugin/9.4.12.RC0

Como uma dependência. Resolvi adicionar no pom.xml em project>dependencies>dependency.

<dependency> <groupId>org.eclipse.jetty</groupId> <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId> <version>9.4.12.RC0</version> </dependency>

Ao salvar ele baixo no diretório ~/.m2/repository/org/eclipse/jetty/jetty-maven-plugin.

Colocando a mesma versão no plugin, consegui fazer este rodar com o mvn jetty:run

<plugin> <groupId>org.eclipse.jetty</groupId> <artifactId>jetty-maven-plugin</artifactId> <version>9.4.12.RC0</version> </plugin>

Não sei se fiz algum passo errado.Mesmo assim, ele não ache o index.jsp:

o.e.j.m.p.JettyWebAppContext@c6da8bb{Archetype Created Web Application,/test,file:///home/michael/workspace/webstore/src/main/webapp/,UNAVAILABLE}{file:///home/michael/workspace/webstore/src/main/webapp/}

Alguma sugestão ????

obrigado pela ajuda!

At Michael.

1 resposta
solução!

Olá Michael!

Clica no seu projeto com o botão direito e vá em "run as" e clica em "MAVEN CLEAN" depois clica em "MAVEN INSTALL".

Após isso, clique novamente no projeto com o botão direito, vá na aba "Maven" e clica em "Update Project".

Veja se resolve seu problema.

Aguardo seu retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software