1
resposta

Jersey com wildfly ("Usando a anotação @context");

Como posso usa a anotação @context para recuperar o javax.ws.rs.sse.Sse ?

Estou com um projeto web ("JSF") rodando no wildfly, que preciso criar uma API nesse projeto para usar SSE.

meu código é esse:

@Path("controller")
public class SSEController implements Serializable {

    /**
     * 
     */
    private static final long serialVersionUID = -3265535993273211293L;

    private static Logger log = Logger.getLogger(SSEController.class);

    @Autowired
    private SSEService sseService;

    @Context
    private Sse sse;

    @Context
    private SseEventSink sink;


    @GET
    @Path("{username}/{ofchat}")
    @Produces(MediaType.SERVER_SENT_EVENTS)
    public void getSse(@PathParam("username") String username, @PathParam("ofchat") String ofchat) {
        try {

            ... implementação
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }
}

com a configuração do Jersey assim:

@Component
@ApplicationPath("/sse")
public class JerseyConfiguration extends ResourceConfig implements Serializable {

    /**
     * 
     */
    private static final long serialVersionUID = -428972575956581397L;


    public JerseyConfiguration() {
        register(SSEController.class);
    }
}

e ao acessar o método ocorre o seguinte erro:

org.jboss.resteasy.spi.LoggableFailure: RESTEASY003880: Unable to find contextual data of type: javax.ws.rs.sse.Sse

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software