Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[JENKINS] COPIAR WAR

Olá, estou seguindo o curso de "Curso Integração Contínua: Maturidade e Produtividade no Desenvolvimento de Software", e estou na parte onde ao rodar o build do JENKINS ele deve copiar o war do workspace do jenkis (.jenkins\workspace\argentum-web\target\argentum-web.war) para o meu tomcat (..\apache-tomcat-7.0.70\webapps).

Mais após finalizar o build não consegui fazer a copia no Windows:

Executar Shell: Copmando:

copy D:\Users\fssantana.jenkins\workspace\argentum-web\target\argentum-web.war D:\PESSOAL\DESV\ZIP\SERVER\apache-tomcat-7.0.70\webapps

... [INFO] [INFO] --- maven-surefire-report-plugin:2.19.1:report-only (default) @ argentum-web --- [WARNING] Unable to locate Test Source XRef to link to - DISABLED [INFO] [INFO] --- maven-war-plugin:2.6:war (default-war) @ argentum-web --- [INFO] Packaging webapp [INFO] Assembling webapp [argentum-web] in [D:\Users\fssantana.jenkins\workspace\argentum-web\target\argentum-web] [INFO] Processing war project [INFO] Copying webapp resources [D:\Users\fssantana.jenkins\workspace\argentum-web\src\main\webapp] [INFO] Webapp assembled in [255 msecs] [INFO] Building war: D:\Users\fssantana.jenkins\workspace\argentum-web\target\argentum-web.war [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] BUILD SUCCESS [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [INFO] Total time: 7.978 s [INFO] Finished at: 2016-08-25T15:06:00-03:00 [INFO] Final Memory: 35M/271M [INFO] ------------------------------------------------------------------------ [argentum-web] $ sh -xe D:\Users\FSSANT~1\AppData\Local\Temp\hudson673652939693306002.sh The system cannot find the file specified FATAL: execução de comando falhou java.io.IOException: Cannot run program "sh" (in directory "D:\Users\fssantana.jenkins\workspace\argentum-web"): CreateProcess error=2, O sistema não pode encontrar o arquivo especificado at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source) at hudson.Proc$LocalProc.(Proc.java:243) at hudson.Proc$LocalProc.(Proc.java:212) at hudson.Launcher$LocalLauncher.launch(Launcher.java:815) at hudson.Launcher$ProcStarter.start(Launcher.java:381) at hudson.tasks.CommandInterpreter.perform(CommandInterpreter.java:95) at hudson.tasks.CommandInterpreter.perform(CommandInterpreter.java:64) at hudson.tasks.BuildStepMonitor$1.perform(BuildStepMonitor.java:20) at hudson.model.AbstractBuild$AbstractBuildExecution.perform(AbstractBuild.java:779) at hudson.model.Build$BuildExecution.build(Build.java:205) at hudson.model.Build$BuildExecution.doRun(Build.java:162) at hudson.model.AbstractBuild$AbstractBuildExecution.run(AbstractBuild.java:534) at hudson.model.Run.execute(Run.java:1720) at hudson.model.FreeStyleBuild.run(FreeStyleBuild.java:43) at hudson.model.ResourceController.execute(ResourceController.java:98) at hudson.model.Executor.run(Executor.java:404) Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, O sistema não pode encontrar o arquivo especificado at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method) at java.lang.ProcessImpl.(Unknown Source) at java.lang.ProcessImpl.start(Unknown Source) ... 16 more Build step 'Executar shell' marked build as failure Finished: FAILURE

Saberiam me dar alguma dica do que fazer?

1 resposta
solução!

Ola,

Pesquisando aqui vi que no ambiente Windows devemos executar "Executar no comando do Windows".

Uma falta de atenção minha.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software