Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Jeito diferente de resolver

Não é uma dúvida, apenas fiz de uma maneira diferente e quis deixar como exemplo para outras essa forma de desenvolver esse código.

Qualquer dúvida sobre o mesmo podem perguntar e bons estudos para vocês. ;)

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>

void potencia(int a, int b);

int main() {
    printf("Calculando a potencia entre dois valores!\n");

    int num_1 = 2, num_2 = 8;

    potencia(num_1, num_2);
}

void potencia(int a, int b) {
    int potencia = pow(a, b);
    printf("\nO resultado dessa potencia eh de %i.\n", potencia);
}
1 resposta
solução!

Boa noite, Kássio! Como vai?

Obrigado por compartilhar conosco a sua solução! Assim todos crescemos juntos! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software