Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Jeito certo para fazer

Eu fiz diferente do instrutor mas deu certo, seria melhor eu deixar do meu jeito ou fazer igual do instrutor?

<script>
        var loginCadastrado = "alura";
        var senhaCadastrada = "alura321";

        var tentativa = 3;
        var tentativaAtual = 1;

        while (tentativaAtual <= tentativa) {
            var loginInformado = prompt("Informe seu login");
            var senhaInformada = prompt("Informe sua senha");

            if (loginCadastrado == loginInformado && senhaCadastrada == senhaInformada) {
                document.write("Bem-vindo ao sistema");
                tentativa = 1;
            } 

            else{
                alert('Login ou senha incorreto');
            }      

            tentativaAtual++;
        }
</script>
1 resposta
solução!

Boa noite, Adler! Como vai?

Se a sua solução deu certo pode seguir em frente rumo à luz do conhecimento! No sertão da programação muitas vezes um mesmo problema tem mais de uma solução! É assim mesmo!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software