3
respostas

JDK 17

Não roda no JDK 17, tem algum motivo? esse tipo de view não é mais utilizado?

Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Can't load library: /usr/lib/jvm/java-17-openjdk-amd64/lib/libawt_xawt.so
3 respostas

Robson, boa tarde. Vc ta usando o ubuntu? Veja se esse artigo te ajuda a solucionar: https://exerror.com/exception-java-lang-unsatisfiedlinkerror-cant-load-library-usr-lib-jvm-java-11-openjdk-amd64-lib-libawt_xawt-so/

Estou usando o Ubuntu. Vou analisar o post e retorno se deu certo.

Bom dia, fiz conforme o post informa e funcionou. Mas não entendi o erro, quando instalei o jdk no ubuntu fiz o mesmo procedimento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software