Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

jconsole - erro

o primeiro teste do curso e o meu jconsole apresentou a mensagem abaixo:

"Connection Failed: Retry? The connection to 4284 did not succeed. Would you like to try again?

O que pode ser?

7 respostas

Como ficou seu código? Qual JDK você está usando?

Olá!! Espero que as informações abaixo ajude. Queria muito dominar o ambiente java.

Código: package br.marcio.curso.threads;

public class Principal {

public static void main(String[] args) throws InterruptedException {

    System.out.println("esse é minha thread main");

    Thread.sleep(50000);


}

}

Versão do JDK: Poderia me ajudar, também, a me responder qual é o meu jdk? To confuso com todas as pastas.

Na minha pasta do windows, em C:\Program Files\Java, eu tenho as pastas: jdk1.8.0_131 jdk1.8.0_161 jdk1.8.0_221 jre1.8.0_221

Na linha de comando do prompt, digitando java -version:

C:\Users\Márcio>java -version java version "1.8.0_221" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_221-b11) Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.221-b11, mixed mode)

Qual é o meu jdk efetivamente?

Espero que me ajude a desvendar por que não consigo usar o jconsole para conectar na thread main do exercício. Por ora to seguindo com o curso, pois está me ajudar muito com a disciplina de programação concorrente da faculdade. Valeu!

Utilizando o comando abaixo, tive a seguinte resposta.

C:\Users\Márcio>javac -version.

javac 1.8.0_161

Então esse é o meu jdk provavelmente.

solução!

Você vai precisar passar um argumento para a sua aplicação, vá no eclipse, Run -> Run configurations, selecione o projeto, e na tab Arguments coloque:

-Dcom.sun.management.jmxremote -Dcom.sun.management.jmxremote.local.only=false

Execute sua aplicação e depois o JConsole, veja se resolve

Abraço!

Yesss! Funcionou!

Alguma consideração a mais sobre esse caso? Foi configuração do meu ambiente? Incompatibilidade de alguma coisa?

É alguma peculiaridade da minor version da sua JVM

obrigado pela resposta!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software