2
respostas

Jboss não incia serviço WebService

Realizei o passo a passo conforme indicado mas no log do Jboss não aparece o bloco. Seria alguma configuração do projeto?

```address=http://localhost:8080/livraria/LivrariaWS implementor=br.com.caelum.livraria.webservice.LivrariaWS serviceName={http://webservice.livraria.caelum.com.br/}LivrariaWSService portName={http://webservice.livraria.caelum.com.br/}LivrariaWSPort annotationWsdlLocation=null wsdlLocationOverride=null mtomEnabled=false````

2 respostas

Opa Leandro, pode colocar aqui sua classe LivrariaWS? Outra coisa, só por desencargo, remove o projeto e adiciona de novo. De vez alguma configuração da ide ta impedindo o funcionamento.

Fala Alberto, Segue a minha classe.

package br.com.caelum.livraria.webservice;

import java.util.List;

import javax.ejb.Stateless;
import javax.inject.Inject;
import javax.jws.WebParam;
import javax.jws.WebResult;
import javax.jws.WebService;

import br.com.caelum.livraria.dao.LivroDao;
import br.com.caelum.livraria.modelo.Livro;

@WebService
@Stateless
public class LivrariaWS {

    @Inject
    LivroDao dao;

    @WebResult(name="autores")
    public List<Livro> getLivroPeloNome(@WebParam(name="titulo") String nome) {

        System.out.println("LivrariaWS: procurando pelo nome: " + nome);

        return dao.livrosPeloNome(nome);

    }

}

Excluir o projeto e importar novamente não funcionou. Poderia ser alguma configuração no Jboss?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software