2
respostas

JBOSS 7.1 não funciona. Trocar para wildfly-9.0.2.Final

Acho que esse curso esta um pouco atrasado. Estou precisando aprender melhor EJB, mas JBoss 7.1 não roda.

Exception in thread "main" javax.xml.parsers.FactoryConfigurationError: Provider __redirected.__SAXParserFactory could not be instantiated: java.lang.NullPointerException
[...]

Talvez seja por eu estar com java 1.8, mas mesmo assim essa parte poderia ser atualizada.

Instalei o wildfly-9.0.2.Final e agora vou seguir com curso pra saber se vai da certo.

2 respostas

Realmente Eduardo, alguns cursos estão sendo atualizados também! Mas sua informação aqui foi muito importante! De resto está conseguindo seguir?

Infelizmente não.Vi no forum que alguns aconselha seguir com JBOSS AS 7.1 e atualizar o jboss-modules para jboss-modules-1.1.5.GA.jar. Então fiz e não funciona.

Também defini o projeto para JDK 7, e não funcionar.

Quando digo, não funciona, me refiro a atualizar para jboss-modules-1.1.5.GA.jar e o Jboss ficar lá parado sem dar nenhum erro. Apenas uma mensagem de log e não levanta o servidor.

14:26:47,171 INFORMAÇÕES [org.jboss.modules] JBoss Modules version 1.1.5.GA
14:26:47,470 INFO  [org.jboss.msc] JBoss MSC version 1.0.2.GA
14:26:47,568 INFO  [org.jboss.as] JBAS015899: JBoss AS 7.1.1.Final "Brontes" starting

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software